Big Snatch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Big Snatch » Списки ролей » Список женских ролей


Список женских ролей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Список ролей будет постоянно пополняться по ходу развития игры.


Сотрудники ЦРУ и других правовых органов.
Наемники и прочие нарушители закона.
(воры, взломщики, угонщики, хакеры, киллеры и многие другие)
Другие персонажи которые так или иначе связаны или же будут името что-то общее с преступным миром
(владельцы компаний, банкиры, клиенты торговцев, рабочие казино, охрана, студенты, фотографы, журналисты и т.д. и т.п.)

ВНИМАНИЕ!

#1. Не забывайте что описания персонажей ниже, которые мы подготовили не для того чтобы облегчить вам жизнь, а для того чтобы помочь составить более-менее ясную картинку о человек. Это описание не должно присутствовать откопированным ни в какие части Вашей анкеты.

#2. При создании неканонического персонажа думайте хорошо, прежде чем выбирать род деятельности героя! Мы не принимаем "звездных", "фантастических" героев (ничего не имеем против них, но для данного типажа существуют определенные тематические форумы), так же проходят мимо "внебрачные детки президентов, мафии, наркоторговцев" (чтобы такого персонажа создать, на форуме уже должен быть зарегистрирован "родитель" и все с ним должно быть обсуждено и главное! администратор должен быть поставлен в изестность"), и без всяких исключений мы категорически против "малолетний киллеров, наемников и прочих подростков которые ловят кайф от убийств и занимаются этим чуть ли не с пеленок", к ним же относятся те, "кто убивает от нефигделания и т.д. и т.п.", "девушек мафиози" (пардон, но это мужское дело)!.

#3.a. Разрешено изменять имя и внешность канонического персонажа из списка ниже (возраст и профессию менять НЕЛЬЗЯ). При изменениях все нужно обсудить с администрацией, так как при написании роли у авторов уже сложилось определенное видение героя и не всегда внешность на которую хотя заменить подобранную подойдет.

#3.b. НЕЛЬЗЯ изменять имя, внешность, возраст и т.д. и т.п. у персонажей в описании которых есть примечание об упрощенном приеме.

Из неканонических персонажей нам нужны:
• Наркоторговцы (количество женских мест = 3)
• Гонщики (количество женских мест = 3)
• Гетто-группировка (количество женских мест = 2)
• Копы и сотрудники ЦРУ
• Музыканты
• Сотрудники клубов, баров, автомастерских, фитнес клубов, редакции "World News", банков и многие другие.

0

2

Сотрудники ЦРУ и других правовых органов

http://i39.tinypic.com/5v24gx.jpg

Имя: Rebbeka Jackson | Реббека Джексон
Возраст: 34 года
Внешность: Kate Winslet
Деятельность: Юрист-прокурор
Основное место жительства: Los Angeles
Послужной список:
Благодаря ее работе за решеткой оказался уже не один преступник.
Принимает участие в сюжетах:
«Life destructor»
«Let it rock» или «Ruffians»

Храктер: Порой кажется дотошной к деталям. А что делать? Такая работа, ведь она прокурор из Майами. Так же карьера наложила свой отпечаток на личность, добавив суровости характеру, но при этом она не продалась как многие чиновники и доводит дела до конца.
Краткая история: Окончила юридический факультет по профилю прокуратуры и затем устроилась на работу в областной суд. События развивались стремительно. Те дела, за которые бралась Реббека практически всегда имели один исход – подсудимый отправлялся за решетку. Такие результаты не могли остаться незамеченными и поэтому начался карьерный рост и из областного суда, девушка перешла работать в контору уровнем выше. Затем был убит прокурор Виктор Уайлд, место которого Беки и заняла впоследствии, при этом она занялась раскрытием заказного убийства своего предшественника и выяснилось что за всем этим стоит мафия. Эта информация вызвала у Джексон интерес и она собирается развивать дело дальше чтобы вывести крупную преступную организацию на чистую воду.

0

3

Наемники и прочие нарушители закона

http://i41.tinypic.com/99l18i.jpg

Имя: Jennifer Kong | Дженифер Конг
Возраст: 26 лет
Внешность: Lucy Liu
Деятельность:
Мастер восточных единоборств. Наемник
Основное место жительства: London
Отличительные черты:
Владеет несколькими восточными единоборствами.
Судимости:
К уголовной ответственности не привлекалась, хотя проходит в нескольких делах о заказных убийствах как подозреваемая и свидетель.
Принимает участие в сюжетах:
«It’s Poker Time»
«Let it rock» или «Ruffians»

Храктер: Сдержанная и задумчивая, кому-то кажется что слишком спокойная. Она предпочитает наблюдать и оценивать обстановку, чем сразу действовать.
Краткая история: Джен родилась и выросла в Токио в семье учителя боевых искусств. Отец с малых лет учил ее чему знал и к 18 она достигла его уровня. Решив связать свою жизнь с боями, Конг принимает участия в соревнованиях, но в один день она получает травму, которая не позволила ей дальше профессионально заниматься спортом. Во время этих соревнований способную особу замечают представители Якудзы, которые берут ее в свою компанию и проведя вводный курс «что к чему» и наобещай ей золотых гор, отправляют ее «вправлять мозги» тем, кто решил им не подчиняться. Сейчас она путешествует по Штатам иногда получая задания от начальства и других «компаний».

0

4

Другие персонажи которые так или иначе связаны или же будут името что-то общее с преступным миром

http://i42.tinypic.com/sff782.jpg

Имя: Ingrid Sovanders | Ингрид Совандерс
Возраст: 35 лет
Внешность: Liv Tyler
Деятельность: Владелица модельного агенства "Alibi"
Основное место жительства: Miami
Судимости:
К уголовной ответственности не привлекалась.
Принимает участие в сюжетах:
«It’s Poker Time»
«Life destructor»

Храктер: Раньше ее считали дикой, но время берет свое и дамочка остепенилась. Теперь она уравновешена и точно взвешивает свой каждый шаг.
Краткая история: Ранее она была одной из ведущих моделей. Работала с известными Кутюрье, была лицом некоторых торговых марок. Но срок моделей не долог и она уже стала не так «продаваема», постепенно звезда ее потухла и перестали приглашать на показы. Ингрид пробовала себя и в роле ведущей, и в роле модельера, но это не увенчалось успехом. Однажды встретившись с старым своим агентом, который подкинул неплохую идею как продолжить крутиться в модельном бизнесе, женщина открывает свое агентство и начинает поиск юных дарований помогая им устроиться в этом «мире», а так же постепенно переманивает к себе уже известных манекенщиц.


http://i43.tinypic.com/345yi3l.jpg

Имя: Juliet Breit | Джульет Брит
Возраст: 22 года
Внешность: Natalie Portman
Деятельность: Модель агенства "Alibi"
Основное место жительства: Miami
Судимости:
К уголовной ответственности не привлекалась.
Принимает участие в сюжетах:
«It’s Poker Time»
«Life destructor»

Храктер: Ее характер можно описать тремя словами: «Цель оправдывает средства»
Краткая история: Жизнь девушки – вечные кастинги, пробы, съемки. Точнее это было до того момента, как она попала в «Alibi». Теперь у нее совсем не осталось времени на свободу. Да, она не бегает на кастинги, в их агентство приходят клиенты сами и через пордфолио отбирают нужные им типажи…тех же кого не отобрали на дефиле, отправляют на разные презентации и авто шоу. Но такова судьба и если ты не «товарного типа», то тебе прямой дорогой на выход, а чтобы этот момент оттянуть нужно работать над собой. Ей уже 22 года, еще немного и ей пора будет как модели «на пенсию», а значит пора бы задуматься о будущем.


http://i42.tinypic.com/2jff6c.jpg

Имя: Rosale Wasser | Розали Вассер
Возраст: 19 лет
Внешность: Luisana Lopilato
Деятельность: Модель агенства "Alibi"
Основное место жительства: Los Angeles
Судимости:
К уголовной ответственности не привлекалась.
Принимает участие в сюжетах:
«Life destructor»
Так же возможно появление в других сценариях по желанию игрока

Храктер: Упряма, горда, капризна. Порой страдает «звездной болезнью».
Краткая история: На последней неделе моды она произвела фурор. Ее считают новым открытием и самородком. На подиуме девушка кажется агрессивной, а такой образ нынче в моде. Ее нашла Ингрид в Бразилии во время очередного путешествия. Розали зная о том, что приедет легенда мира гламура и грез, подготовила портфолио и ждала владелицу модельного агентства возле отеля где та остановилась. Ингрид понравилась ее настырность, Рози не давала ей проходу, пока та не посмотрела ее фотографии и не пригласила на пробную фото сессию. Так она и оказалась в этом бизнесе, но кажется девушка преувеличила свою стойкость и не смогла совладать с нахлынувшим на нее вниманием. Так что теперь она изводит агентов и модельеров своими капризами, а те кое-как стараются терпеть это.


http://i40.tinypic.com/10qw19u.jpg

Имя: Vivien Garbo | Вивиен Гарбо
Возраст: 20 лет
Внешность: Ashley Greene
Деятельность: Модель агенства "Alibi"
Основное место жительства: Los Angeles
Судимости:
К уголовной ответственности не привлекалась.
Принимает участие в сюжетах:
«It’s Poker Time»
Так же возможно появление в других сценариях по желанию игрока

Храктер: Романтична и влюбчива, кажется этот жестокий мир еще не успел искоренить в ней так же наивность и некую долю доверчивости.
Краткая история: Ви одна из немногих девушек, которая свято верит в настоящую любовь и при этом не ждет пока та до нее снизойдет, а ищет ее методом проб и ошибок. Приди в мир моды из балетной школы, Гарбо стала работать на несколько домов моды сразу, но при этом ее не особо на тот момент и замечали. И снова эта вездесущая Ингрид. Глава «Alibi» захотела ее себе в коллекцию после одной презентации ювелирных украшений, ей понравилось что лицо Вивиан не выражает никаких эмоций если на то есть необходимость, а следовательно это не отвлекает от товара, которой она презентует. Теперь имя Гарбо все чаще стало появляться в глянцевых журналах где описывали очередной показ с ее участием и особенно то, что потом на авто пати ее видели с новым кавалером.


http://i44.tinypic.com/2n7ic8k.jpg

Имя: Jacqueline Delpy | Жаклин Дельпи
Возраст: 30 лет
Внешность: Eva Green
Деятельность: Модельер
Основное место жительства: Miami
Судимости:
К уголовной ответственности не привлекалась. Подозревается в связи с мафией.
Принимает участие в сюжетах:
«It’s Poker Time»
Так же возможно появление в других сценариях по желанию игрока

Храктер: Творческая натура. Часто, особенно в периоды создания новых коллекций, уходит в себя.
Краткая история: Родилась и выросла в пригороде Парижа. С детства она любила рисовать, но не пейзажи и натюрморты, а одежду. При выборе высшего образования не возникло и вопроса, она отправилась изучать бизнес, так как ее мечтой было собственное дело, и дизайн. После учебы устроилась художником в один дом моды и постепенно стала пробиваться на верх, хотя это и заняло куда больше времени, чем она ожидала. Но терпение было вознаграждено и сейчас она там, где и хотела быть…правда не все так чисто как кажется и у Жаклин есть свои «скелеты в шкафу» (да чего скрывать, она прибегала к помощи преступных организаций чтобы исполнить свою мечту).


http://i44.tinypic.com/ws4gi.jpg

Имя: Lilia Lier | Лилиа Лаер
Возраст: 17 лет
Внешность: Hilary Duff
Деятельность:
Сестра Игни Лаер, дочька погибшего известного реставратора. Студентка.
Основное место жительства: Chicago
Судимости:
К уголовной ответственности не привлекалась.
Принимает участие в сюжетах:
«Life destructor»
Так же возможно появление в других сценариях по желанию игрока

Характер:  Лилиа – девушка, которая привыкла, что за нее в этой жизни все проблемы и хлопоты улаживает кто-то, а кто это отец, мачеха, или еще кто-нибудь – неважно.  Она легкомысленна, слишком оптимистична и наивна, что при таком папе неудивительно. Девушка с детства отлучена от реального мира. У нее нет подруг, потому что те недостойны дружить с ней.
Краткая история: Лилиа отчаянно пытается стать журналисткой.  Почему пытается? Потому что, девушка не знает ничего о мире, а все статьи, которые она отдает Кэролайн, чтобы та отправила их на просмотр какому-то издательству, того же вечера оказываются в корзине для мусора, куда «добрая» мачеха выкидывает их, обещая дать посмотреть их своему хорошему другу в издательстве.  До поры до времени, Лиа верит мачехе, когда та говорит, что, к сожалению ее статьи не подходят издательству, в котором трудиться друг Кэйры, и не теряет желания написать гениальную статью, которую бы без разговоров приняли. Но однажды вечером, она находит свою последнюю статью в мусорной корзине, и у нее спадают разовые очки.


http://i41.tinypic.com/33w5tf4.jpg

Имя: Diane Faris | Дайан Фарис
Возраст: 20 лет
Внешность: Anne Hathaway
Деятельность: Студентка
Основное место жительства: Miami
Судимости:
К уголовной ответственности не привлекалась.
Принимает участие в сюжетах:
«Life destructor»
Так же возможно появление в других сценариях по желанию игрока

Храктер: О таких говорят «не от мира сего», «она слишком зациклена на танцах и музыке», «она не видет никого вокруг», «слишком зазналась, эгоцентрична».
Краткая история: Живет в Лос Анджелесе и учится на хореографическом факультете по классу балета.  Учителя говорят что она талантлива и возможно если не сломается, то станет примой театра…но опять же как захочет судьба. Они видят кажется то, что не видит сама Дайан. А именно толпу недругов и соперников, которые готовы задавить или подставить девушку, тем самым уничтожив ее будущее.


http://i43.tinypic.com/msk65y.jpg

Имя: Sidny Green | Сидни Грин
Возраст: 28 лет
Внешность: Reese Witherspoon
Деятельность: Журналистка в "World News"
Основное место жительства: Chicago
Судимости:
К уголовной ответственности не привлекалась.
Принимает участие в сюжетах:
«Let it rock» или «Ruffians»
«It’s Poker Time»

Храктер: Прытка и хитрая, но в то же время отличается радушием, дружелюбностью и заботой о близких. Ей бы подошла отличная роль жены и матери, но Сидне не стремится под венец и к пеленкам…ее ждет еще очень много сенсаций, особенно в мире криминала.
Краткая история: Работает в журнале «World News», который затрагивает все аспекты наших дней в разделе криминалистики. Сидни уже давно работает на данное издание и копы давно привыкли к тому, что она одна из первых оказывается на месте происшествия, не зависимо от того раннее это утро или поздняя ночь, некоторым из них кажется что она вообще не спит чтобы не пропустить очередную сенсацию. Так было и с убийством Виктора Уайлда. Главного прокурора, на место которого пришла Реббека Джексон. Все выглядело очень странно и любопытная Сидни начинает личное расследование проверяя не мисс Джексон ли заказала его чтобы убрать начальника и получить должность выше.


http://i40.tinypic.com/1zbs3lg.jpg

Имя: Kristen Scott | Кристен Скотт
Возраст: 27 лет
Внешность: Sophia Bush
Деятельность: Репортер на телевидении
Основное место жительства: Los Angeles
Судимости:
К уголовной ответственности не привлекалась.
Принимает участие в сюжетах:
«It’s Poker Time»
«Life destructor»

Храктер: Пробивная и наглая, но она такой была не всегда. Еще в школе ее считали робкой и стеснительной, некой серой мышкой. Но свет софитов творит чудеса, особенно в паре с желанием наконец показать что она не такая как все думают.
Краткая история: «And Action!» - слышит она и с улыбкой глядя в камеру приветствует всех по ту сторону голубых экранов. В одном ухе шумы от микрофона с вопросами от ведущей из студии новостей, с другой – вой серен и крики людей, возможно даже и выстрелы. Такова жизнь репортера на телевидении: быть там, куда многие не рискнули бы сунуться, пролазить опять же в поисках новостей, которые твой телеканал представит первыми, и тогда ваш рейтинг подскочит, а ты возможно даже получишь очередную премию. Но вот незадача, порой в объектив камеры попадают люди, которые этого совсем не хотели, а ты еще выдаешь несколько колкостей в их сторону и пошло-поехало: преследования, угрозы, но работать нужно дальше.



http://i42.tinypic.com/2dadn3n.jpg

Имя: Margarita Ding | Маргарита Динг
Возраст: 22 года
Внешность: Mena Suvari
Деятельность:
ПриватБанк "Save" , секретарь-референд
Основное место жительства: Chicago
Судимости:
К уголовной ответственности не привлекалась.
Принимает участие в сюжетах:
«Let it rock» или «Ruffians»
Так же возможно появление в других сценариях по желанию игрока

Храктер:: Девушка слишком самоуверенна и ее самооценка не знает границ, но на самом деле это лишняя наигранность, попытка сделать себя в глазах лучше, чем она есть на самом деле. Острые словечки, которые летят во все стороны – это попытка показать свое «я» и якобы знания, в какой-то степени чувство юмора, но при этом почему-то выходит что она только и ругается с окружающими. Возможно, как психологи поговаривают, эта некая защита, что-то вроде самообороны чтобы все вокруг думали о том, что у нее все в жизни ладится…в общем так она скрывает свои проблемы и переживания.
Краткая история: Родители однажды поняли что совершили ошибку в воспитании дочери, пообещай ей мир на блюдечке с голубой каемочкой и для начала преподнося ей все, чего бы она не захотела. По началу, пока Марго была еще ребенком, все ее капризы казались довольно милыми, но затем становилось хуже. Запросы росли не по дням, а по часам. Отец стал жалеть что перед своим обещанием не объяснил ей что такое деньги и что у него нет печатного станка для них под кроватью. Почему он об этом задумывался? Да просто даже неплохой зарплаты семейного психолога не хватало на капризы Маргариты. Нужно было что-то делать, нужно было спустить  эту самопровозглашенную принцессу с небес на землю и пусть матери казалось что это будет жестоко, но все же родители собрали семейный совет и твердо сказали что дальше она должна зарабатывать сама на свои желания. Марго начала твердить что у нее нет образования и так ее нигде не возьмут. Тогда отец настоял на том, чтобы она пойдет учиться на банковское дело чтобы понять что такое деньги. Они с матерью оплатят сам университет, а вот на клубы, тусовки, магазины она будет зарабатывать сама. После этого разговора бывшую принцессу отправили в университет и настояли на работе, и ей пришлось в свободное время подрабатывать официанткой. Затем наткнувшись на одно объявление о поиске секретаря в банк, девушка попробовала пройти собеседование, так как она свято верила в то, что тарелки таскать – это не для нее. Придя в назначенное время на собеседование, девушка в итоге получила работу на которой пытается продержаться и сейчас.


http://i41.tinypic.com/ny8k85.jpg

Имя: Lillian Hitch | Лилиан Хитч -
Возраст: 23 года
Внешность: Lilly Evangeline
Деятельность:
Личный секретарь-помошник Роберта Вайсентса
Основное место жительства: New York
Судимости:
К уголовной ответственности не привлекалась.
Принимает участие в сюжетах:
«Let it rock» или «Ruffians»
Так же возможно появление в других сценариях по желанию игрока

Характер: Всегда держит себя в руках не давая волю своим эмоциям, считая что это не по профессиональному. В нормальной же обстановке она кажется немного стервозной и эгоцентричной. О своих планах на ближайшее будущее она может говорить часами, а потом резко замолчать и понять что она болтает уж слишком много и окружающие начали откровенно зевать. Она никогда не говорит о своем прошлом храня эту тайну за семью печатями. Ее легко обидеть, но Лилиан научилась заменять злость на безразличие, ей слишком жалко свои нервы.
Краткая история: Кажется что у нее и нет прошлого, не было детства и юности, а она сразу появилась на свет 23-летней женщиной. Никто толком не может сказать какой была ее семья, жила ли она счастливо или нет, были ли у нее вообще родственники и куда она пропадает на выходные из города. Все это девушка умело скрывает отшучиваясь. Почему она так поступает? Очень просто, она не считает нужным смешивать свою очень личную жизнь с едва знакомыми ей людьми и работами. Сам ее начальник, Роберт, знает о ней лишь возраст, имя да где она в последний раз до этого работала.

0


Вы здесь » Big Snatch » Списки ролей » Список женских ролей